наверх
Главная \ Статьи \ Покупка квартиры

Статьи

Как самостоятельно проверить юридическую "чистоту" квартиры при покупке.

Когда каждая копейка на счету, покупатель хочет сэкономить на всем, в том числе на проверке юридической чистоты покупаемой квартиры.

Поэтому покупатели, часто желая самостоятельно проверить юридическую чистоту квартиры перед покупкой, ищут советы и пошаговые инструкции «как проверить недвижимость».


30.05.2017 16:57/читать дальше...
Недвижимость на миллион: 5 способов вложить деньги

Инвестиции в недвижимость всегда были популярны в России. Покупка квартиры под сдачу в аренду считалась хорошим вложением денег даже в плохие времена. Дешевеет рубль? Инфляция съедает доходы? А недвижимость по-прежнему приносит прибыль.


24.08.2016 08:05/читать дальше...
Меняемся квартирами: когда это выгодней купли-продажи

Сделки с недвижимостью по договорам мены не очень популярны, они составляют лишь 10% от всех операций с квартирами. Но иногда гораздо выгоднее поменяться жилплощадью, чем продавать и покупать. Это позволяет сэкономить на оформлении сделки.


09.07.2016 10:28/читать дальше...
Топ-5 страхов покупателей квартир в дешевых новостройках

Приобретение нового жилья в сегменте эконом для многих, пожалуй, единственный способ решить квартирный вопрос. Но некоторые отказываются от покупки или откладывают ее из-за своих опасений. Какие страхи беспочвенны, а какие не лишены оснований?


14.06.2016 06:21/читать дальше...
ВНИМАНИЕ! Особенности нотариальных сделок с долями

Не секрет, что с 1 января текущего года сделки по продаже доли в праве общей собственности постороннему лицу подлежит нотариальному удостоверению. 
Недавно Федеральная нотариальная палата в своем письме от 31 марта 2016 г. N 1033/03-16-3 представила Методические рекомендации по порядку действия нотариусов при продаже долей.
Что же интересного есть в данных рекомендациях?


06.05.2016 03:19/читать дальше...
Шесть главных ошибок покупателей жилья

Сегодня на рынке недвижимости России условия диктуют покупатели. Но ощущение, что «все двери открыты», нередко заставляет их совершать ошибки, которые как в прямом, так и переносном смысле дорого им обходятся.

Недавно на основе опроса представителей городских агентств недвижимости мы опубликовали подборку самых распространенных ошибок продавцов квартир.


10.03.2016 07:34/читать дальше...
Где выгоднее купить новостройку: у Застройщика или в Агентстве недвижимости?

Большинство людей считает, что у застройщика купить квартиру можно дешевле, так как агентства недвижимости берут дополнительную плату за посреднические услуги. Так ли это, и возможно ли купить квартиру в агентстве по цене ниже той, что предложена застройщиком?


14.11.2015 07:59/читать дальше...
Зачем нам нужен риэлтор при покупке квартиры?

Зачастую клиенты, приходящие за консультацией по приобретению жилья, задают вопрос: «Зачем нам нужен риэлтор? Мы же покупаем, а не продаем квартиру». Но, заключив договор на подбор, в процессе работы убеждаются в обратном.


13.11.2015 08:06/читать дальше...
Приобретаем квартиру: новый нюанс вторичного рынка – влияние материнского капитала. Подводные камни для будущих покупателей

Нюанс вторичного рынка – влияние материнского капитала. Подводные камни для будущих покупателей.


27.09.2015 11:01/читать дальше...
Как потратить материнский капитал на новостройку

Многие семьи, имеющие право на получение материнского капитала, хотят направить его на покупку жилья в новостройке. Пошаговая инструкция, как воплотить такие мечты в реальность.


21.08.2015 07:23/читать дальше...
Страницы: 1 [ 2 ]
Категории статей