наверх
Главная \ Новости \ Военнослужащие Балтфлота по военной ипотеке приобрели около 2,3 тыс. квартир

Военнослужащие Балтфлота по военной ипотеке приобрели около 2,3 тыс. квартир

« Назад

Военнослужащие Балтфлота по военной ипотеке приобрели около 2,3 тыс. квартир 16.12.2013 22:28

В Калининградской области растет интерес к военной ипотеке. Такой вывод сделали эксперты RealtyPress.ru на основании данных по итогам одиннадцать месяцев 2013 года. Как оказалось, среди военнослужащих соединений и частей Балтийского флота с начала текущего года воспользовались преимуществами военной ипотеки примерно 700 человек.
 
Прирост по сравнению с соответствующим периодом прошлого года составил примерно 17%. По информации начальника отдела информационного обеспечения Балтийского региона капитана второго ранга Владимира Матвеева, военнослужащие Балтийского флота за весь период действия накопительно-ипотечной системы (НИС) с ее помощью уже купили около 2,3 тыс. квартир
 
В среднем площадь приобретаемой по военной ипотеке квартир не превышает 66 квадратных метров. А вот средняя площадь квартиры, приобретаемой в регионе по обычной ипотеке, зафиксирована на уровне 55 квадратных метров. RealtyPress.ru напоминает, что в рамках НИС военнослужащие Балтийского флота могут получить целевые жилищные займы. В Калининградской области, которая является лидером по количеству заключенных договоров военной ипотеки, в данной программе участвуют 15 кредитно-финансовых организаций.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: