наверх
Главная \ Новости \ Официальное уведомление ФГКУ Росовоенипотеки о возможном мошенничестве

Официальное уведомление ФГКУ Росовоенипотеки о возможном мошенничестве

« Назад

Официальное уведомление ФГКУ Росовоенипотеки о возможном мошенничестве 09.06.2015 03:27

Уважаемые участники НИС!

В связи с увеличением количества коммерческих организаций, предлагающих платные услуги и консультации в рамках программы «Военная ипотека», еще раз обращаем ваше внимание на отсутствие у ФГКУ «Росвоенипотека» платных услуг как по оформлению документов, связанных с приобретением жилых помещений, так и по предоставлению необходимой участникам НИС информации.

Также информируем вас, что ФГКУ «Росвоенипотека» не имеет своих представителей в риэлтерских и юридических организациях и не использует посреднические услуги третьих лиц.

Оформление и рассмотрение Учреждением документов по предоставлению целевых жилищных займов осуществляется в течение 10 рабочих дней в строгом соответствии с нормативными документами и внутренними регламентами. В связи с этим, возможные предложения об ускорении процесса оформления и рассмотрения документов в Учреждении за плату, а также предложения платных риэлтерских услуг не могут в действительности способствовать сокращению срока рассмотрения и оформления документов.

Будьте бдительны при обращении за услугами к сторонним организациям и не становитесь жертвами недобросовестных лиц.

Кроме того, обращаем ваше внимание, что получить официальную информацию о функционировании накопительно-ипотечной системы вы можете только обратившись непосредственно в Учреждение или к сотрудникам филиалов Учреждения.

Сайт rosvoenipoteka.ru является единственным официальным сайтом ФГКУ «Росвоенипотека». За информацию, размещенную на сайтах третьих лиц, Учреждение ответственности не несет.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: