наверх
Главная \ Новости \ Что выбрать?

Что выбрать?

« Назад

Что выбрать? 06.10.2014 04:55

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
картинка 1 раздел Появились первые  военнослужащие Подводных Сил ТОФ, которым перечислены денежные средства Жилищной субсидии.На открытые участниками данной программы расчетные счета поступили денежные средства, в соответствии с расчетом по формуле, представленной на сайте Министерства Обороны РФ. Что, в первую очередь, означает отсутствие «подвоха» в изменении способа жилищного обеспечения военнослужащих РФ. Теперь главное - купить жильё.                                                                                                                                                                                 

         ЧТО ВЫБРАТЬ?

Несомненно, для каждого человека покупка квартиры является очень ответственным и серьезным шагом.
Сначала следует определиться с выбором – частный дом или же квартира. Собственный дом – мечта многих людей, однако он требует гораздо большего ухода, нежели квартира, и больших финансовых затрат. Во-вторых, необходимо решить - где Вы хотите жить: в новостройке или во вторичном жилье. Новостройки более дешевые и дольше служат.
Главным преимуществом Жилищной субсидии является возможность приобрести квартиру на первичном рынке жилья. 
Квартиры в строящихся домах, по-прежнему, одни из самых востребованных. Покупателей недвижимости в новостройках привлекают не только удобные и современные планировки и коммуникации, но и ценовая политика.
Не секрет, что приобрести жилье в «стройке» можно ощутимо дешевле, чем на вторичном рынке недвижимости. Примерно на десять — двадцать процентов.
Однако, покупка квартиры в строящемся доме — это риск. Полностью предусмотреть всё, конечно же, невозможно. Впрочем, если к выбору застройщика подойти внимательно, можно свести до минимума возможные неприятности.
Вопросов, возникающих при покупке квартиры на вторичном рынке огромное количество (история квартиры, наличие перепланировок, юридическая экспертиза правоустанавливающих документов и т.д.)
Покупателю, не связанному с рынком недвижимости, обычно крайне сложно сориентироваться в том, какие подводные камни ожидают его в русле приобретения жилья и как обойти их с наименьшими для себя потерями. При этом всегда необходимо помнить прописную истину: «бесплатный сыр - только в мышеловке». Помнить, что любые устные заверения о надежности, гарантиях, отсутствии рисковых ситуаций в практике конкретного посредника ничего не стоят и, соответственно, не обеспечивают защиту покупателя от нежелательных последствий.  
                                            раздел 2
При покупке квартиры у Вас есть выбор:
  • свести риски к минимуму, обратившись к профессионалам на рынке недвижимости, оплатив услуги надёжного агентства;
  • не платить никому, действуя самостоятельно.

  ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ВЫ?

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: