наверх
Главная \ Новости \ Более 1,5 млрд рублей получили военнослужащие ВВО на приобретение жилья

Более 1,5 млрд рублей получили военнослужащие ВВО на приобретение жилья

« Назад

Более 1,5 млрд рублей получили военнослужащие ВВО на приобретение жилья 09.10.2014 03:41

Выплаты на сегодняшний день переведены на лицевые счета в банках уже 272 военным

Хабаровск, 7 октября, AmurMedia. Более 1,5 млрд рублей жилищных субсидий получили военнослужащие ВВО для приобретения или строительства жилья. Эта новая форма жилищного обеспечения, позволяющая военнослужащим или гражданам, уволенным с военной службы и имеющим право на получение постоянного жилья, набирает все большую популярность, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ВВО.

В частности, заявления на предоставление жилищных субсидий в региональное управление жилищного обеспечения "Востокрегионжилье" и его территориальные структурные подразделения написали около 1 тысячи офицеров, проходящих службу в Восточном военном округе.

В Восточном военном округе военнослужащим, нуждающимся в постоянном жилье, уже выделено более 1,5 млрд рублей в форме жилищных субсидий. Выплаты на сегодняшний день переведены на лицевые счета в банках уже 272 военнослужащим.

Жилищные субсидии позволяют, как приобрести готовое жилье, так вложить денежные средства в строительство квартиры или дома в любом регионе Российской Федерации. К полученной сумме можно также прибавить материнский капитал, собственные накопления или заемные средства.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: