наверх
Главная \ Новости \ Бесплатный сыр только в мышеловке!

Бесплатный сыр только в мышеловке!

« Назад

Бесплатный сыр только в мышеловке! 17.10.2014 04:30

ВНИМАНИЕ!

В последнее время к нам стали обращаться военнослужащие с информацией о недобросовестной работе ряда компаний,  оказывающих посреднические услуги по приобретению объектов недвижимости на первичном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Механизм примитивен.  

Привлекая внимание  военнослужащего обещаниями  «бесплатного сыра в мышеловке», используя любовь русского народа к  «халяве», компании не скупятся на щедрые обещания: Мы   этакие замечательные  партнеры застройщиков, мы, мол, имеем эксклюзивные отношения, что даст вам  особые возможности по дисконту (какие либо спец. цены, а то и стоимость объекта меньше, чем у самого застройщика – якобы из-за комиссионного вознаграждения) , да и объект любой,  который, даже в принципе, не может быть куплен в виду отсутствия аккредитации (но мы все решим!) и т.д.

Да еще ко всему прочему,  как «контрольный выстрел»,  мы Вам, дорогой и замечательный  военнослужащий, совсем недорого, надо сказать, почти за бесплатно окажем  свои услуги!!!

Итог: в свете  великолепных перспектив и возможности значительно сэкономить военнослужащий с радостью заключает агентский договор  и начинает ждать чуда. Причем слово «ждать»  в данных компаниях  является основным.

Компания же какое-то время создает  вид бурной деятельности, фонтанируя планировками и объектами (правда и цены с  объектами не совсем те, что звучали до подписания договора), но ищем, смотрим, верим – отступать некуда,  да и невозможно,  как правило,  по условиям договора. Время идет, а конечный результат  отсутствует. И вот  апофеоз - срок действия свидетельства участника НИС окончен!

Вуаля! Маги скидывают маски, фокус удался, публика аплодирует!

Агентское вознаграждение,  внесенное при заключении договора, по условиям того же договора не возвращается, так как уже военнослужащий не имеет возможности  выполнить условия договора со своей стороны  (по причине отсутствия действующего свидетельства)  или по иным причинам.   

Что ж, очередной раз успех и деньги – кто следующий?          

Мы, дорогие наши клиенты, против того, чтобы это случилось с Вами и Вашими сослуживцами. Просим Вас быть внимательными, осторожными и не попадаться в лапы таких компаний, которые порочат наше профессиональное сообщество.    


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: