наверх
Главная \ Новости \ Агентство "Столица Квартир" получило сертификат перспективного партнера от банка ВТБ 24.

Агентство "Столица Квартир" получило сертификат перспективного партнера от банка ВТБ 24.

« Назад

Агентство "Столица Квартир" получило сертификат перспективного партнера от банка ВТБ 24. 22.05.2014 07:28

Агентство недвижимости «Столица Квартир» получило сертификат ПЕРСПЕКТИВНОГО ПАРТНЕРА от банка «ВТБ 24». Это явилось результатом нашего долгосрочного, плодотворного и успешного сотрудничества. На протяжении последних двух лет, тесно сотрудничая со специалистами банка, нам удалось установить хорошие деловые взаимоотношения, что не раз позволяло нам решать сложные задачи и приходить к положительному результату для всех участников сделки.

Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Сеть банка формируют 1023 офиса в 72 регионах страны. Сотрудничество с таким крупным и надежным партнером, а также признание им результатов нашей работы является для нас важной, но далеко не последней ступенью развития. Мы уверены, что в дальнейшем наработанные деловые связи с банком «ВТБ 24» будут только укрепляться и расширяться, что несомненно поможет нам успешно проводить сделки и в полной мере оправдывать ожидания наших клиентов.

На 2014 год «ВТБ 24» держит около 13% рынка ипотечных кредитов (2 место после Сбербанка, который держит около 50% данного рынка). С помощью улучшения условий  выдачи военной ипотеки, банк ВТБ 24 планирует увеличить свой денежный оборот в 4 раза и увеличить число своих клиентов в 2 раза по сравнению с прошлым годом.

Перед вами одни из самых выгодных условий ипотечного кредитования в РФ. Обращаем ваше внимание, что чем раньше заемщик возьмет кредит, тем больше времени у него будет на погашение взятого займа и тем большую сумму кредита ему одобрят.

Преимущества программы «Военная ипотека» от ВТБ 24.

  • возможность приобретения квартиры в любом регионе РФ, вне зависимости от места службы заемщика;
  • максимальная сумма кредита до 2 400 000 руб.;
  • возможность приобретения квартиры на вторичном рынке жилья или в новостройке, а также жилого дома с земельным участком;
  • без комиссий за оформление и выдачу кредита;
  • не требуется страхование риска утраты жизни и трудоспособности, а также риска прекращения или ограничение права собственности на квартиру;
  • отсутствуют ограничения по досрочному погашению кредита.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: